Меню сайта
Статистика сайта
Пользователей всего: 47
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Онлайн никого
  • Что ищем?
    Посетители
    Наша кнопка
    Шансон - (добро)вольная тюрьма для души.
    Главная » Индийское кино
    Жажда мести / 1988 / Мелодрама, боевик, драма
    О фильме: Хозяин крупной торговой фирмы ловит своего управляющего на незаконных финансовых махинациях. Тот, боясь судебного расследования, убивает хозяина. У него остается дочь с двумя маленькими детьми. Она в отчаянии. Ни мужа (он также погиб при загадочных обстоятельствах), ни отца, никакой опоры. Хитрый управляющий предлагает ей в мужья своего племянника. Тот, изображая благородного идиота, пытается завладеть миллионным состоянием... Но жестокой будет расплата за все страдания, боль и отчаяние.
    Дом чужих людей (1989) мелодрама
    О фильме: Арун боготворит Ашу и везет домой как свою будущую невесту. Неожиданно машина переворачивается, влюбленные теряют друг друга. Аша парализована и боится встречаться с женихом в таком состоянии. Арун, считая ее погибшей, женится на сестре своего друга Дживана. В это же время лечащий врач Аши - Рамеш - вынужденно женится на сестре своего друга Винода. Внезапно в городе начинается землятресение. Рамеш находит свою невесту мертвой и возвращается домой, где его мать уже хочет снова женить его. Аруну повезло больше - его невеста Мина остается жива. Но дома Аруна ждет неожиданное известие о ней. А чуть позже он узнает, что Аша тоже жива и ищет его…
    Совесть (1975) Боевик, драма
    О фильме: Вся жизнь Тхакура Сингха была сосредоточена на его лошадях, его маленьком сыне Чимпу и его жене Рукмини. У Чимпу на левом плече было родимое пятно, которое считали знаком большого счастья. Трехлетний юбилей ребенка стал одним из самых веселых событий в жизни семьи, но, увы, радость была не долгой. В ту же ночь ребенок был похищен. Это привело Сингха в черную ярость. Он обвинил своего слугу в беспечности, избил его до полусмерти и вышвырнул из дома. Все попытки обнаружить сына окончились неудачей. Жизнь Сингха превратилась в агонию. Рукмини помутилась рассудком, но продолжала жить надеждой, что вновь обретет сына. В один прекрасный день в их дом действительно приходит молодой человек, обладающий многими достоинствами, которые Сингх хотел видеть в своем наследнике. Так сын это, или не сын?
    Сирота (1981) драма, боевик
    О фильме: Видайя и Ранвир встречаются друг с другом. Видайя беременеет. Он настаивает на аборте, но она хочет родить и воспитать ребёнка. Ранвир бросает её. Видайя умирает, а её сын вырастает человеком без фамилии, образования и дома. Спустя годы судьба сводит отца и сына лицом к лицу, хотя они не подозревают о своих родственных связях. Общаясь с молодым человеком, Ранвир привязывается к сироте и хочет, чтобы Хира занял место его сына Махендара. Сын и отец вскоре узнают о своих родственных связях, но общество разделяют их, несмотря на тёплые чувства. Сын просит отца признать его своим ребёнком, но отец, подвергаясь устоям общества, не может открыть тайну происхождения Хиры. В итоге судьба поворачивает Ранвира лицом к правде. В присутствии общества, которое уважает и боготворит его, он осмеливается признать в Хире своего сына.
    Два незнакомца (1976) мелодрама
    О фильме: Амит беден, но молод и полон надежд. Он безумно влюбляется в красавицу Рекху и женится на ней. Но Рекха мечтает о славе и богатстве, она хочет стать знаменитой танцовщицей и ее не радуют ни семейные радости, ни родившийся сын. Однажды в их доме появляется старый друг Алита. Он богат и балует Рекху подарками. При странных обстоятельствах Амит исчезает. Спустя годы Рекха становится знаменитой и богатой, но оказывается, что Амит жив и приходится платить по старым, тяжелым счетам.
    Затянувшаяся расплата / Zanjeer / 1973 / Драма, триллер
    О фильме: На всю жизнь запомнил маленький Виджай, как его родители были убиты неким господином, носившим браслет в виде чёрного всадника на белом коне. Прошло 20 лет. Герой-сирота стал отважным полицейским Виджаем Кханна, вышедшем на след банды гангстеров, торгующей отравленными спиртными напитками. Главарь этой банды — уважаемый в городе господин Теджа. Со временем пути Виджая и клана Теджи пересекаются.
    Расплата за преступление / Aakhree Raasta / 1986 / Боевик, триллер, драма
    О фильме: Богатая красавица Мэри у свадебного алтаря признается, что любит бедного парня. Ради счастья с любимым она отказывается от наследства. Мэри и Дэвид поженились, вскоре у них родился сын. Но злой рок не дремлет. Богачу приглянулась Мэри, он хитростью заманивает ее к себе. Молодая женщина подвергается насилию. Не в силах выдержать позора, Мэри накладывает на себя руки. Однако несчастья на этом не заканчиваются. Вместо справедливого суда Дэвида приговаривают к тюремному заключению. В тюрьме он дает себе клятву, что, выйдя на свободу, он обязательно отыщет своего сына и отомстить за жену.
    Зита и Гита / 1972 / Комедия, мелодрама, драма


    О фильме: На экране старая как мир история о двух сестрах-близнецах, разлученных в раннем детстве. Гита, похищенная цыганами, стала бродячей танцовщицей. Зита, воспитанная богатым дядюшкой, - богатой наследницей. Но потом, пройдя через массу забавных приключений и недоразумений, они встретились, чтобы к финалу каждая обрела долгожданное счастье и любовь.
    • Залил: Диона
    • Смотр: 257
    • Ком: 0
    Любимый Раджа (1972) Мелодрама

    О фильме: По дороге к святым местам кровный враг семьи правителей княжества убил родителей наследной принцессы. Самой принцессе в то время исполнилось всего 7 лет. Убийца пытался похитить принцессу и скрыться. Но он был смертельно ранен охраной принца. Наследная принцесса на глазах погони падает в бурные воды горной реки… Прошли годы. В княжестве до сих пор стараются узнать хоть какие-либо вести о пропавшей принцессе. Старая княгиня твердо убеждена, что ее любимая внучка жива. На этой уверенности и строится расчет главного министра. Он решает завладеть княжеской казной. С этой целью он находит уличную танцовщицу, очень похожую на пропавшую принцессу, и старается представить ее двору, как настоящую.
    • Залил: Диона
    • Смотр: 278
    • Ком: 0
    Если бы... /1987 / Драма, семейный


    О фильме: Ритеш — неудавшийся актер, который опустился на самое дно и погибает от пьянства. Паджа, его жена, также давно ни во что не верит. Она перебивается случайными заработками и работает то уборщицей, то посудомойкой. Но главное их несчастье — смертельно больной сын…
    • Залил: Диона
    • Смотр: 331
    • Ком: 0