Меню сайта
Статистика сайта
Пользователей всего: 47
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Онлайн никого
  • Что ищем?
    Посетители
    Наша кнопка
    Шансон - (добро)вольная тюрьма для души.
    Главная » Наши сериалы
    Спецназ по-русски (2 сезон: 8 серий из 8) / 2004 / Комедийный боевик
    О фильме: Тайная организация профессиональных наемников под руководством харизматичного эмиссара Омара пытается похитить герцогиню Йоркскую, завладеть технологией производства компактных ядерных устройств, наладить подпольное изготовление пластида и т. д. Все их планы с успехом срывают спецназовцы ГРУ - майор Озолин и капитан Крестовцев. Кроме того доблестные спецназовцы освобождают из прибалтийской тюрьмы ветерана спецназа - полковника Павлова, отражают атаку на президентскую резиденцию, освобождают пленных детей от сумасшедших сектантов. Независимо от них с сектантами борются спецагенты ФСБ - полковник Силин, капитан Алекс и капитан Дрынов. 
    Спецназ (1-2 сезоны: 7 серий из 7) / 2002-2003 / Боевик
    О фильме: Главные герои сериала «Спецназ» — бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ. Спецназ военной разведки — это элита вооруженных сил. Но страна не знает своих героев в лицо. Их лица и их работа — это государственный секрет. В картине рассказывается о реальных и, в то же время, невероятных событиях из жизни спецназа в Чечне и Санкт-Петербурге. Каждая серия «Спецназа» — новое дело майора Клима Платова и его бойцов. На каждом шагу их ждет новая опасность, новые обстоятельства и новая «горячая точка».
    Невский (2 сезон: 22 серии из 32) Проверка на прочность / 2017 / Драма, криминал
    О фильме: Прошло больше года с тех пор, как майор полиции Павел Семёнов сумел вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Однако это не принесло оперу долгожданной радости. Ведь Архитектором оказался его близкий друг и бывший напарник по службе в уголовном розыске - Кирилл Назаров. Переживает Семёнов и другую личную трагедию. Его жена Юля подверглась нападению вооруженных наркоманов и применила против них травматический пистолет. Один из наркоманов погиб, а второй дал показания против самой Юли. Суд принял сторону следствия и приговорил девушку к трём годам лишения свободы в колонии общего режима. В результате этих событий Семёнов решил оставить службу в органах.
    Москва. Три вокзала ( 1-24 серии из 24) / 2010 / Детектив, криминал

    О фильме: Основные действия в сериале будут проходить на Комсомольской площади, где расположены 3 больших вокзала. Привокзальная площадь постоянно кишит криминальными лицами: бомжами, цыганами, умелыми попрошайками. Сюжет каждой серии будет развернут вокруг какой-либо криминальной личности из толпы. Главными лицами сериала станут сотрудники «убойного отдела» РУВД.
    Москва. Три вокзала (2 сезон: 1-24 серии из 24) / 2011 / Детектив, криминал
    О фильме: Главные герои сериала — уже знакомые зрителям Валера Дробот и Миша Головин. Они - оперативники из линейного отдела уголовного розыска, расположенного на привокзальной площади. Когда-то они тоже приехали в Москву из разных концов России, вышли на Площади трех вокзалов и – каждый своим путем – пришли работать в милицию. Конечно же, жизнь наших героев не ограничивается только расследованиями – у каждого из них есть своя личная жизнь, свои интересы. Так, Валера – закоренелый холостяк, а Миша - мечтает обзавестись семьей. Словом, в личной жизни наших героев происходят самые разные события – серьезные, смешные, трагикомические, которые оттеняют основную сюжетную линию каждой серии – расследование преступления, произошедшего в районе трех вокзалов.
    Москва. Три вокзала (3 сезон: 1-24 серии из 24) / 2012 / Детектив, криминал

    О фильме: В третьем сезоне в составе оперов произошли изменения. У работников линейного отдела уголовного розыска Валеры Дробота и Миши Головина появился новый начальник — Сергей Рубцов. Рубцов пришел в отдел с женой — красавицей Мариной, в которую сразу же влюбляется Дробот. Кроме того, у оперов появляется новый напарник — Антон Корзун, сосланный в отдел на Комсомольской площади за то, что начистил физиономию негодяю в чинах.
    Москва. Три вокзала (4 сезон: 1-24 серии из 24) / 2012 / Детектив, криминал
    О фильме: В жизни героев сериала снова происходят перемены. Эксперт Марина Егорина принимает окончательное решение расстаться со своим мужем Сергеем Рубцовым и уезжает в Питер к Валере Дроботу. Рубцов тяжело переживает расставание с женой, но опера отдела Головин и Корзун, а также его друзья - следователь Котов и владелец привокзального кафе Параноич - поддерживают Рубцова и помогают ему справиться с проблемами в личной жизни. Тем более, что новые преступления, расследования и неожиданные встречи, которые происходят в каждой серии, не оставляют времени для грусти и переживаний. Главные герои - обычные люди. 
    Москва. Три вокзала (5 сезон: 1-24 серии из 24) / 2012 / Детектив, криминал


    О фильме:
    Москва. Площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть.
    Москва. Три вокзала (6 сезон: 1-24 серии из 24) / 2013 / Детектив, криминал
    О фильме: В шестом сезоне сериала «Москва. Три вокзала» сотрудники транспортной полиции продолжат мастерски раскрывать преступления, совершаемые на подведомственной им территории. Их задача – обеспечить порядок и безопасность людей на привокзальной площади, где кто угодно может стать жертвой матерых преступников. Преодолевая недопонимание, обиды и предательство, служители закона сплотятся перед угрозой, нависшей над площадью трех вокзалов. Так, например, полицейские столкнутся с загадочным отравителем, найдут убийцу двойника известного актера, раскроют дело о похищенных драгоценных камнях и поймают ловкого вора! Какие испытания ждут капитана Евгению и незаменимого Турбина? Что опять не смогут поделить Корзун и Головин? А также – самые захватывающие дела и опасные приключения полюбившихся героев – в продолжении легендарного сериала!
    Москва. Три вокзала (7 сезон: 1-24 серии из 24) / 2013 / Детектив, криминал
    О фильме: В новом сезоне сериала оперативники Миша Головин, Антон Корзун, Женя Майорова и Артём Турбин продолжат распутывать сложные криминальные загадки, принимать быстрые решения и разоблачать хитроумных бандитов. Работа для них всегда найдется! Вокзальная жизнь с ее бешеным ритмом и суетой, как обычно, не даст соскучиться сотрудникам отдела полиции на железнодорожном транспорте. Но полицейским не привыкать к тем трудностям, которые таит опасная работа на площади трех вокзалов! К тому же, в расследованиях они могут рассчитать на верного помощника – наблюдательного вокзального бродягу Бобу, как и прежде готового поделиться с оперативниками важной информацией.